Коврик для мыши Steelseries QcK+ SK Gaming limited edition 63054

Артикул A64038





SteelSeries QcK+ SK Gaming limited edition - самый популярный коврик для мыши большого размера, украшенный символикой известной команды SK Gaming. Игровая поверхность ни раз опробована лучшими игроками киберспорта. Оптимальный размер позволяет играть на любой чувствительности. QcK подойдет как для оптических, так и для лазерных мышек. А универсальная поверхность из специальной ткани обеспечит плавность и точность Ваших движений. Верхний слой коврика выполнен из специальной ткани высокого качества. Тряпичная поверхность оптимизирована для максимально гладкого и точного скольжения мышки. Вы сможет играть с абсолютно любой чувствительностью, даже очень низкой. Помимо профессиональных игроков, игровая поверхность QcK станет прекрасным инструментом для людей занимающихся графическим дизайном. Размер коврика: 450 х 400 х 4мм.

Покупка в кредит

Купите Коврик для мыши Steelseries QcK+ SK Gaming limited edition 63054 в кредит. Наш магазин работает с различными банками на выгодных условиях.

Оплата

Вы можете оплатить покупку наличными или электронными деньгами. Также к вашему удобству мы принимаем оплату картой.

Доставка

Вам не стоит беспокоиться за доставку товара. У нас работает своя служба курьеров. Все заказы доставляются в срок.

Гарантия

Покупая товар в нашем магазине Вы можете не беспокоиться за его качество. Весь товар сертифицирован. На Коврик для мыши Steelseries QcK+ SK Gaming limited edition 63054 предоставляется официальная гарантия производителя.


Общие

Производитель SteelSeries
Код производителя 63054

Физические параметры

Цвет Рисунок

Общие

Производитель SteelSeries
Код производителя 63054

Физические параметры

Цвет Рисунок

Написать


Оставьте отзыв о продукте - это поможет другим людям сделать свой выбор.


Отзывов: 0
Отзывы о товаре наших покупателей