Салфетка сухая микрофибра Defender CLN 30607

Артикул 67510





Салфетка предназначена для сбора пыли с любых поверхностей, для снятия жирных пятен и разводов с плоских, чувствительных поверхностей (ЖК-экраны, линзы фотоаппарата, очки) без применения дополнительных химических реагентов.
Универсальная сухая салфетка сделана из рассеченного волокна <Микрофибра> (тонкая нить надрезается вдоль всей структуры на несколько равных частей). Микронадрезы в ткани создают мощный капиллярный эффект, который позволяет салфетке затягивать в себя грязь, пыль, микроорганизмы и бактерии.
Салфетка из микрофибры позволяет произвести уборку, используя только воду. Для снятия пыли салфетку нужно использовать сухой, для снятия пятен и разводов - влажной, тщательно отжатой. Не используйте химических средств вместе с салфеткой из микрофолокна. Ею можно работать по любым поверхностям, кроме содержащих острые грани.

Размеры: 20 х 20 см


Покупка в кредит

Хотите приобрести Салфетка сухая микрофибра Defender CLN 30607 в кредит? Легко. Мы работаем со многими банками на выгодных условиях.

Оплата

Оплатить покупку можно различными способами. Мы принимаем наличные, оплату картой или электронными деньгами.

Доставка

Наш магазин имеет свою службу логистики. Все товары мы доставляем оперативно в срок.

Гарантия

На Салфетка сухая микрофибра Defender CLN 30607 и весь товар представленный на сайте, распространяется официальная гарантия производителя. Если у вас есть какие-либо вопросы Вы всегда можете задать их нашим менеджерам.


Общие

Производитель Defender
Код производителя CLN 30607

Общие

Производитель Defender
Код производителя CLN 30607

Написать


Оставьте отзыв о продукте - это поможет другим людям сделать свой выбор.


Отзывов: 0
Отзывы о товаре наших покупателей